当前位置:主页 > 家具新闻 >

买家具一定要小心这6大套路,我家中了4条差点被

发布时间:2019-10-05 09:26 浏览次数:

买家具也是学问,虽然不是很难,但如果没点关于家具方面的知识的话会很容易被商家坑。对于第一次买家具的人,来看看商家会想尽哪几种套路让你踩?

套路一:想要买好家具钱要带够

买家具的时候要留意家具的细节处理得够不够好,缝隙会不会很大或很小,比较高的桌柜又没有固定。产品有没有认证等等。

 

买家具一定要小心这6大套路,我家中了4条差点被骗光所有钱

 

 

套路二:定制比成品好?

很多人都喜欢请商家回去订制家具,但是现在定制家具的系统还没完善,有的商家会以做的款式,用的材料以及尺寸大小为借口,把价钱定的很高。

套路三:买家居怎么可以不懂材料

家具的材料多种多样,同一件家具里面可能有几种不同的材料制成的。厂家会根据此件物品的用途来决定用承重力比较好的硬杂木还是其他材料,一般衣柜腿应该不能太厚也不能太薄有2.5厘米厚就可以了。

 

买家具一定要小心这6大套路,我家中了4条差点被骗光所有钱

 

 

买家具时第一是看外观,其实看内部才真正看得出质量好坏,好的材料是用指甲用力掐都不会凹陷下去的。第二是闻气味,如果打开柜门闻到一股难闻刺鼻的气味最好不要选择这样的家具,会影响人的身体健康。

套路四:砍到低价,以为捡到便宜了?

好的家具肯定是贵的,能砍价的幅度也不会很大。如果能买到比原价便宜好几千的家具,说明这样的家具只是华而不实,徒有其表的,要记住便宜没好货的道理。

 

买家具一定要小心这6大套路,我家中了4条差点被骗光所有钱

 

 

套路四:环保家具,未必环保

很多商家打着环保的旗号来大势宣传提高售卖价格,就算你高价买回去也不一定是真正环保的家具,因为有害物质释放量超标的家具占市场40%之多,所以不要轻信商家口中说的环保。

 

买家具一定要小心这6大套路,我家中了4条差点被骗光所有钱

 

 

套路五:家具大打折扣就很划算?

大家都应该遇到过商家抬高价再打折的手段,买家具不像买衣服那么简单,材质用料不同价钱也会不同,只要走多两三家对比一下就可以买到便宜又好的家具,买到之后发票要留好不要弄丢。

套路六:家具安装不能省心

家具到家后需要安装,但商家大多会外包给第三方来做这一项工作,他们的水平鱼龙混杂,犬牙交错,没到最后都是一刻都不能安心。

部分图文来源网络,侵权联系删除!


  • 地址:商丘长安区子午大道南端张村工业园区1号
  • 电话:12116161848